www.acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Маленькая кухня, как обустроить (19.2.2019)
2. Киви — витаминная бомба зимнего периода (17.2.2019)
3. Фоновое телевидение негативно сказывается на (15.2.2019)
4. Ажурные подставки под горячее (13.2.2019)
5. Форт Антуан, Fort Antoine Theatre (11.2.2019)
6. Восстановление менструации после родов (9.2.2019)
7. Секрет сияющей кожи: 5 бьюти (7.2.2019)
8. В какой позе спит ваш любимый женщинам о мужчинах (5.2.2019)
9. Свинина в медовом соусе (3.2.2019)
10. ТОП- 7 правил ухода за волосами летом (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Met Gala 2017: самые экстравагантные образы звезд

Опубликовано: 11.1.2019

Met Gala 2017: самые экстравагантные образы звезд

. Она любила работать в авангардной стилистике, так что большинство звёзд старались соответствовать заданному стандарту вечера.

Рей. Она любила работать в авангардной стилистике, так что большинство звёзд старались соответствовать заданному стандарту вечера.

Рей

Видимо, чувство меры ее в тот день подвело. Также критике со стороны законодателей моды подверглась. Хадсон за свое вызывающее и откровенное платье. Хотя замечания мы бы назвали неоправданными.

Видимо, чувство меры ее в тот день подвело

Девушка, при наличии небольшой груди, обладает превосходной фигурой. К чему скрывать такую красоту. Ведь задача удачно подобранного платья продемонстрировать истинную привлекательность женщины, сделать акцент на ее сильных сторонах. Выставить на показ свои прелести и не оставить мужчинам простора для фантазии к сожалению еще актуально. Это моду поддерживают самые смелые и эпатажные звезды. Шейк решила ничего не скрывать, а показать общественности все свои прелести. Как еще объяснить ее выбор в пользу платья от. Версаче, в котором супермодель появилась на вечеринке. Честно говоря, русская красавица открыла слишком много. Тем не менее, это не помешало ей заслужить овации за смелость, решительность, а также получить массу комплиментов за свою прекрасную фигуру. Каннском кинофестивале. Ирина также удивила своим откровенным нарядом в стильном зеленом цвете , На после оскаровской вечеринке была и британская певица.

Которая, как и. Шейк, продемонстрировала свое прекрасное тело под прозрачной сеткой модного откровенного дизайнерс кого платья. Сегодня прозрачные вставки все еще входят в список популярных решений для отделки вечерних нарядов. Потому удивляться появлению звезд с подобных элементами не приходится. Однако все изменилось, когда на красной ковровой дорожке появилась актриса.

В рамках премьеры второй части фильма про. Тора, фотографы буквально окружили молодую красавицу.

Причем сперва ее снимали спереди, что позволяло четко рассмотреть не только татуировки ниже пупка, но и качественно отдепилиро ванную зону бикини. Думаете, на этом все. Когда актриса повернулась спиной к журналистам, вспышек фотоаппаратов стало еще больше.

Вот уж яркий пример откровенного платья. Певица уже неоднократно признавалась самой красивой звездой.

Но марку приходится держать.

Для этого. Бейонсе активно занимается своим телом.

Показать, что ее форма все так же хороша, певица решила с помощью платья от. Затейливая вышивка, мохнатая бахрома, изысканные вставки из прозрачной ткани. Все это позволило подчеркнуть сексуальность, показать великолепные бедра красавицы. Бейонсе была замечена в прозрачном платье в стиле нюд, украшенном камнями. Год назад на том же. Бейонсе осталось верной и стилю и. Черное полупрозрачное платье украшал шлейф, глубокий вырез в зоне декольте и не менее глубокий разрез. Несмотря на свой возраст, Клум с каждым годом становится все красивее. Джон устроил вечеринку, на которой появилась и красавица. Её золотистое платье идеально соответствовало фигуре красавицы, но все же основной акцент был сделан именно на груди, которая была выставлена на всеобщее обозрение.

Смело, но при этом невероятно красиво.

Вот как нужно выглядеть женщинам, возраст которых уже перевалил за сорок. Ну как же без этой латиноамериканской красавицы. Каждый год и буквально на каждом светском мероприятии. Ло следует традиции появляться в изумительных, откровенных нарядах. Этот год исключением не стал. Мурад, в платье которого она сумела затмить даже более молодых коллег по цеху.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами