> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирожки на сухом молокеОпубликовано: 17.9.2018
Бисквитный торт, который получается всегда.
Торт. Полено из слоеного теста. Меренги на палочке. Желейный торт с клубникой. Консервация, маринование.
Полендвица в домашних условиях. Маринованная тыква. Цукаты из кабачков. Варенье из тыквы в мультиварке. Компот из черноплодной рябины на зиму на литровую банку. Основной ингредиент.
Блюда из курицы.
Национальные кухни. Американская кухня. Метод приготовления. Новогодние рецепты.
Соусы.
Завтрак. Пирожки на сухом молоке. Приготовление минут. Общее время час мин.
Пирожки. Сохранить в избранном.
В холодильнике не оказалось молока. В таком случае выручит рецепт пирожков на сухом молоке на концентрированном продукте выпечка получается необыкновенно мягкой, вкусной, сладковатой, с приятным ароматом сливок. Рекомендую всегда хранить в кухонном шкафчике пачку сухого порошка про запас. Его можно добавлять в кофе, варить на нем каши, печь блины и, конечно же, готовить мягкие и румяные пирожки. Тесто на сухом молоке замешивается практически так точно, как и на свежем, готовить его можно на прессованных или на быстродействующих дрожжах. Сегодня я предлагаю испечь пирожки с луком и яйцом в духовке. Можете использовать рецепт как базовый и экспериментировать с начинками. Единственное правило независимо от того, какую начинку вы выбрали сладкую, соленую, мясную, кисло молочную или овощную, она должна быть не слишком влажной, густой и обязательно теплой или хотя бы комнатной температуры, тогда она не будет вытекать из теста, а также даст ему хорошо подойти. для тестадрожжи прессованные гмука гсоль члс горкойсахар стл. сливочное масло гтеплая вода млсухое молоко стл. для начинки зеленый лук большой пучоккуриные яйца шт. сливочное масло гсоль и перец по вкусужелток для смазки пирожков шт. растительное масло для смазывания противня. Примечание можно использовать сухие быстродействующие дрожжи чл. В теплой воде развожу сухое молоко. Тщательно размешиваю, чтобы не было комочков. Добавляю дрожжи и сахар, оставляю на минут, чтобы молоко слегка набухло и активизировались дрожжи.
Растапливаю и вливаю сливочное масло, добавляю соль. Ввожу порциями муку, просеянную через сито.
Замешиваю мягкое эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, пока тесто не вымесится и не перестанет липнуть к рукам. Но не нужно сильно забивать его мукой, оно должно получиться мягким, ни в коем случае не тугим. Миску с тестом накрываю кухонным полотенцем и убираю в теплое место на часа.
|