www.acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Куриные отбивные в кляре

Опубликовано: 23.10.2016

Куриные отбивные в кляре

Отбивные из свинины в духовке. Отбивные из индейки в духовке.

Свиные отбивные в кляре. Отбивные из свинины в духовке. Отбивные из индейки в духовке.

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре. Вкус отбивных в кляре затмит лакомства, обжаренные в сухарях или запеченные в духовке. Подавать блюдо лучше всего с овощами или салатами, но если в холодильнике только гречневая каша, то и она будет отличным дополнением к обжаренному в кляре куриному филе. Отбивные из курицы могут выступать и самостоятельным блюдом. Почувствовать нежный привкус помогут острый томатный соус, сырный или грибной соус, а также паста из брынзы с зеленью. Мука пшеничная стл. Растительное масло для жарки. Хмелисунели по вкусу. Поваренная соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Куриное мясо сполосните прохладной водой, а затем промокните бумажными салфетками. Удалите все жировые прослойки и пленку, а затем нарежьте филе поперек на кусочки одинакового размера.

Свиные отбивные в кляре

Толщина каждой заготовки не должна быть больше см. Каждый кусочек отбейте обратной стороной лезвия ножа или плоской стороной молотка. Смешайте в глубокой мисочке куриные яйца, майонез и добавьте муку. Размешайте заготовку до консистенции густой сметаны, а затем добавьте в массу мелко нарубленную зелень укропа, поваренную соль, хмелисунели и черный молотый перец. Раскалите сковороду и налейте в нее растительное масло.

Используйте продукт без запаха, чтобы не перебить вкус и аромат куриного мяса.

Отбивные из свинины в духовке. Отбивные из индейки в духовке.

Свиные отбивные в кляре. Вкус отбивных в кляре затмит лакомства, обжаренные в сухарях или запеченные в духовке. Подавать блюдо лучше всего с овощами или салатами, но если в холодильнике только гречневая каша, то и она будет отличным дополнением к обжаренному в кляре куриному филе. Отбивные из курицы могут выступать и самостоятельным блюдом. Почувствовать нежный привкус помогут острый томатный соус, сырный или грибной соус, а также паста из брынзы с зеленью. Мука пшеничная стл. Растительное масло для жарки. Хмелисунели по вкусу. Поваренная соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Куриное мясо сполосните прохладной водой, а затем промокните бумажными салфетками. Удалите все жировые прослойки и пленку, а затем нарежьте филе поперек на кусочки одинакового размера.

Толщина каждой заготовки не должна быть больше см. Каждый кусочек отбейте обратной стороной лезвия ножа или плоской стороной молотка. Смешайте в глубокой мисочке куриные яйца, майонез и добавьте муку. Размешайте заготовку до консистенции густой сметаны, а затем добавьте в массу мелко нарубленную зелень укропа, поваренную соль, хмелисунели и черный молотый перец. Раскалите сковороду и налейте в нее растительное масло.

Используйте продукт без запаха, чтобы не перебить вкус и аромат куриного мяса.

Наша.

Поиск.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами